Biscotti di riso al miele
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.38€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
-
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
-
Biscotti con cioccolato e smarties
-
Biscotti diamanti a spirale
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti umidi, e mescolare bene.Aggiungere progressivamente la farina e la fecola, fino a ottenere un impasto leggermente più morbido della comune pasta frolla.
- Se li impasto è troppo morbido aggiungete dell?altra farina di riso, dipende dalla dimensione della uovo o del cucchiaio che utilizzate per dosare gli ingredienti.
- Stendere li impasto su un piano infarinato e con una formina a forma di fiore creare i biscotti che andranno cotti in forno ventilato già caldo a 180° per una decina di minuti.
- Appena i biscotti si sono raffreddati farcirli con la marmellata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
- Carboidrati: 59.7g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 17.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
15/11/2020
Ho seguito tutto alla lettera ma i biscotti hanno l odore dei gamberetti... nn so cosa sia potuto accadere... nn credo li mangerò
Ho cucinato questa ricetta
Mi spiace davvero, non mi è mai successo, faccio davvero fatica a capire come farina uova e miele possano odorare da gamberetti.