Biscotti di riso al miele

Altro
facile
40 min
365 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.5 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti umidi, e mescolare bene.Aggiungere progressivamente la farina e la fecola, fino a ottenere un impasto leggermente più morbido della comune pasta frolla.
  • Se li impasto è troppo morbido aggiungete dell?altra farina di riso, dipende dalla dimensione della uovo o del cucchiaio che utilizzate per dosare gli ingredienti.
  • Stendere li impasto su un piano infarinato e con una formina a forma di fiore creare i biscotti che andranno cotti in forno ventilato già caldo a 180° per una decina di minuti.
  • Appena i biscotti si sono raffreddati farcirli con la marmellata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 59.7g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 17.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
HHola975

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho seguito tutto alla lettera ma i biscotti hanno l odore dei gamberetti... nn so cosa sia potuto accadere... nn credo li mangerò

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta hola975:

Mi spiace davvero, non mi è mai successo, faccio davvero fatica a capire come farina uova e miele possano odorare da gamberetti.