Arista arance e mandorle

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Spremere le tre arance e il limone insieme, mettere l'arista in un tegame alto e conditela con sale e pepe, aggiungete nel tegame il succo degli agrumi e l'equivalente di acqua. Mettete anche una o due noci di burro affinchè la carne resti sempre tenera. Chiudere il tegame e far cuocere a fuoco medio basso per almeno 1 ora. Intanto mettete le mandorle a tostare per qualche minuto in forno . Se hanno la pelle spellatele e fatele saltare in padella con sale e un goccio di olio. Quando la carne sarà cotta toglietela dal tegame e aggiungete al sughetto ancora un po' liquido un po' di farina di riso o di fecola di patate per addensare, aggiungete anche le mandorle. Tagliate l'arista e impattatela e versate sopra il sughetto con le mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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