Petitchef

Arista arance e mandorle

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6 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Spremere le tre arance e il limone insieme, mettere l'arista in un tegame alto e conditela con sale e pepe, aggiungete nel tegame il succo degli agrumi e l'equivalente di acqua. Mettete anche una o due noci di burro affinchè la carne resti sempre tenera. Chiudere il tegame e far cuocere a fuoco medio basso per almeno 1 ora. Intanto mettete le mandorle a tostare per qualche minuto in forno . Se hanno la pelle spellatele e fatele saltare in padella con sale e un goccio di olio. Quando la carne sarà cotta toglietela dal tegame e aggiungete al sughetto ancora un po' liquido un po' di farina di riso o di fecola di patate per addensare, aggiungete anche le mandorle. Tagliate l'arista e impattatela e versate sopra il sughetto con le mandorle.

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Commenti dei membri:

MARYLIN28, 16/05/2011

DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!

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Chefpepe, 14/05/2011

A me piace tantissimo

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