Petitchef

Muffins con la bieta

Antipasto
8 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Unire alle uova la salvia a pezzettini il sale e il pepe nero, emulsionare il tutto. aggiungere poco a poco la farina e la fecola di patate, cercando di amalgamare senza grumi. aggiungere il latte il burro fuso e il lievito e miscelare il tutto. aggiungere il parmigiano e mezza scamorza fatta a dadini e mezza mozzarella sempre a dadini,scolare bene la bieta e tagliarla a pezzettoni. Unire il tutto. imburrare e infarinare gli stampini e versare il composto.
    In forno caldo a 180° per 25 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con prosciutto e piselli
Muffins salati con prosciutto e piselli
5 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins bieta e formaggi
Muffins bieta e formaggi
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati alle zucchine
Muffins salati alle zucchine
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota