Focaccia barese di palma d'onofrio
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.09Euros€ (2.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Schiacciare le patate ancora calde e impastarle con la farina, l'olio, lo zucchero e il lievito sciolto nell'acqua tiepida, salare. Lavorare bene l'impasto, coprirlo e lasciarlo lievitare per un'ora.
- Riprendere l'impasto, porlo in una teglia di ferro oliata, fare dei buchi con le dita e porre al centro di ciascuna cavità mezzo pomodorino, ungere la superficie della focaccia con un'emulsione di acqua e olio, cospargere con sale grosso.
- Far lievitare nuovamente ed infornare a 220° per circa mezz'ora. Denocciolare le olive, farle asciugare brevemente in un forno caldo. Metterle in un frullatore con l'aglio in polvere, l'origano e olio, frullare fino ad ottenere un paté.
- Tagliare la mozzarella a fettine e farle sgocciolare in un colapasta. Quando la focaccia sarà pronta e si sarà intiepidita, tagliarla in due e farcirla con il paté di olive nere e le fette di mozzarella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1279Kcal
- Carboidrati: 137.1g
- Lipidi: 60.3g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 34g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (724g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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