Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di pomodoro o...
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine d'o...
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G ...
Ingredienti: 300 g. di filetti di triglia 400 g. di pesce bianco a vostra scelta 300 g. di calamari puliti 1.5 l di brodo di pesce 80 ml di olio di oliva 1 ci...
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada ½ c...
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di pomo...
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 100 g di cozze sgusciate 100 g di gamberetti sgusciati un gambo di sedano una cipolla bianca di media grossezza una caro...
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio prez...
Ingredienti: una manciata di cozze una manciata di vongole veraci il fumetto preparato con i gusci degli scampi un goccio di vino per sfumare olio evo aglio bricc...
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio, 250 ...
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio 1 c...
Ingredienti: 250 g di riso Ribe 250 g di anelli di calamaretti 250 g di gamberetti 1 kg di cozze mezzo bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1 limone non tr...
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2 spicchi...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8 polipetti (...
Ingredienti: 2kg di cozze fresche 1 scalogno affettato 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cucchiai di vino bianco 1 rametto di timo 1 rametto di prezzemolo 10cl di pan...
Ingredienti: 1kg di stampi grandi 2 zone d'aglio 1 peperoncino 1 piccolo bicchiere di vino bianco 50 g di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di...
Ingredienti: 1 melanzana di medie dimensioni 140 gr. di riso Roma 150 gr. di cozze già sgusciate 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 spicchi d?aglio 1 pizzico di p...
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine...
Ingredienti: 200g di scialatielli freschi 1 kg di cozze fresche 80 g di parmigiano grattuggiato aglio q.b. pepe verde q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine di o...
Ingredienti: g 400 di cavatelli freschi kg 2 di cozze nere dl 2 di olio d'oliva extravergine 2 spicchi d'aglio tritati g 50 di prezzemolo tritato 1 peperoncino a ...