Petitchef

Mezze maniche con zucchine, vongole e cozze

Ecco uno dei miei primi preferiti! Pesce unito alla pasta corta :) Molto semplice da fare, basta solo state attenti a lasciare le vongole per tanto tempo in acqua e sale per evitare che rimanga della sabbia all’interno.
Portata principale
4 porzioni
3 ore
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate a bagno le vongole in tanto sale per almeno 2 ore, questo aiuterà a togliere la sabbia all’interno delle vongole.
  • Pulite le cozze poco prima di cucinarle, questo preserverà il loro gusto.
  • Tagliate a pezzetti le zucchine, e trifolatele in una padella con un filo di olio e l’aglio intero. Quando saranno a quasi fine cottura aggiungete le vongole e le cozze e sfumate con il vino e aggiungete un po’ di pepe nero.
  • Cuocete la pasta e saltatela nel sughetto. Servite aggiungendo del prezzemolo tritato.
  • Buon Appetito :)

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota