Cozze alla normanna - moules et frites

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Una ricetta deliziosa per preparare le cozze

Ingredienti

- 2 kg di cozze
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 3 dl di panna da cucina
- 20 g di burro
- 1 gambo di sedano
- 2 scalogni
- 2 cipolle bianche
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio d'aglio in camicia
- Pepe

Preparazione

Tappa 1

Pulire e raschiare bene le cozze eliminando il bisso. Mettere in una casseruola grande il burro, l'aglio, gli scalogni e le cipolle tritati finemente.

Tappa 2

Fare soffriggere leggermente, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere dei rametti di prezzemolo, il gambo di sedano, l'alloro e il vino bianco. Aggiungere le cozze e pepare a piacere.

Tappa 3

Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace fino a quando le cozze non si saranno aperte. Togliere le cozze dalla casseruola ed eliminare i rametti di prezzemolo, il gambo di sedano e l'alloro.

Tappa 4

Fare addensare un poco il sugo di cottura aggiungendo la panna ed il prezzemolo tritato. Servire le cozze con abbondante salsa in ciotole ben calde.

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22/10/2013

Pour ce soir .....

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