Cozze alla normanna - moules et frites

COZZE ALLA NORMANNA - MOULES ET FRITES
Portata principale
facile
55 min
516 Kcal

Una ricetta deliziosa per preparare le cozze

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.02 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulire e raschiare bene le cozze eliminando il bisso. Mettere in una casseruola grande il burro, l'aglio, gli scalogni e le cipolle tritati finemente.
  • Fare soffriggere leggermente, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere dei rametti di prezzemolo, il gambo di sedano, l'alloro e il vino bianco. Aggiungere le cozze e pepare a piacere.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace fino a quando le cozze non si saranno aperte. Togliere le cozze dalla casseruola ed eliminare i rametti di prezzemolo, il gambo di sedano e l'alloro.
  • Fare addensare un poco il sugo di cottura aggiungendo la panna ed il prezzemolo tritato. Servire le cozze con abbondante salsa in ciotole ben calde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 47.6g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (853g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCocogianni

Domande

Moules et frites vuole dire cozze e patatine fritte. Perchè non parla delle patatine fritte nella sua ricetta ? Qualcuno lo sa il francese....

Hai ragione! 'Moules et frites' significa cozze e patatine fritte. La ricetta si concentra sulle cozze, ma puoi facilmente accompagnarle con delle patatine fritte croccanti per un pasto completo e delizioso. Buon appetito!

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Commenti

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anonymous

Pour ce soir .....

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