Cozze alla normanna - moules et frites

Una ricetta deliziosa per preparare le cozze
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.02Euros€ (3.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulire e raschiare bene le cozze eliminando il bisso. Mettere in una casseruola grande il burro, l'aglio, gli scalogni e le cipolle tritati finemente.
- Fare soffriggere leggermente, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere dei rametti di prezzemolo, il gambo di sedano, l'alloro e il vino bianco. Aggiungere le cozze e pepare a piacere.
- Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace fino a quando le cozze non si saranno aperte. Togliere le cozze dalla casseruola ed eliminare i rametti di prezzemolo, il gambo di sedano e l'alloro.
- Fare addensare un poco il sugo di cottura aggiungendo la panna ed il prezzemolo tritato. Servire le cozze con abbondante salsa in ciotole ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 47.6g
- Fibre: 11.1g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (853g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Moules et frites vuole dire cozze e patatine fritte. Perchè non parla delle patatine fritte nella sua ricetta ? Qualcuno lo sa il francese....
Hai ragione! 'Moules et frites' significa cozze e patatine fritte. La ricetta si concentra sulle cozze, ma puoi facilmente accompagnarle con delle patatine fritte croccanti per un pasto completo e delizioso. Buon appetito!
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Commenti
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anonymous
Pour ce soir .....
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