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COZZE ALLA NORMANNA - MOULES ET FRITES

Una ricetta deliziosa per preparare le cozze

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.02 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e raschiare bene le cozze eliminando il bisso. Mettere in una casseruola grande il burro, l'aglio, gli scalogni e le cipolle tritati finemente.
  • Fare soffriggere leggermente, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere dei rametti di prezzemolo, il gambo di sedano, l'alloro e il vino bianco. Aggiungere le cozze e pepare a piacere.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace fino a quando le cozze non si saranno aperte. Togliere le cozze dalla casseruola ed eliminare i rametti di prezzemolo, il gambo di sedano e l'alloro.
  • Fare addensare un poco il sugo di cottura aggiungendo la panna ed il prezzemolo tritato. Servire le cozze con abbondante salsa in ciotole ben calde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (853g)
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 47.6g
  • Fibre: 11.1g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2013

Pour ce soir .....

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