Petitchef

Cozze alla normanna - moules et frites

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4 porzioni
30 min
25 min
facile
Una ricetta deliziosa per preparare le cozze

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 kg di cozze

2 bicchieri di vino bianco secco

3 dl di panna da cucina

20 g di burro

1 gambo di sedano


2 cipolle bianche

1 ciuffo di prezzemolo

2 foglie di alloro

1 spicchio d'aglio in camicia

Pepe

Preparazione

  • Pulire e raschiare bene le cozze eliminando il bisso. Mettere in una casseruola grande il burro, l'aglio, gli scalogni e le cipolle tritati finemente.
  • Fare soffriggere leggermente, togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere dei rametti di prezzemolo, il gambo di sedano, l'alloro e il vino bianco. Aggiungere le cozze e pepare a piacere.
  • Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco vivace fino a quando le cozze non si saranno aperte. Togliere le cozze dalla casseruola ed eliminare i rametti di prezzemolo, il gambo di sedano e l'alloro.
  • Fare addensare un poco il sugo di cottura aggiungendo la panna ed il prezzemolo tritato. Servire le cozze con abbondante salsa in ciotole ben calde.



Commenti dei membri:

22/10/2013

Pour ce soir .....

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