Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza) ...
Ingredienti: 500 gr di spaghetti al nero di seppia 1 bicchiere di vino bianco 1 confezione da 500 gr di cozze surgelate sgusciate 250 gr di filetto di salmo...
Ingredienti: 18 code di gamberi 1 /2 kg di cozze 150 g fette di pancarrè 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di maggiorana 1 /2 spicchio di aglio 1 pi...
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e peper...
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi prezzemolo t...
Ingredienti: 400 gr di cozze (pesate senza guscio) 300 gr di fagiolini 4 bei pomodori maturi 1 spicchio d'aglio una manciata di belle foglie di basilico 300 gr d...
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di z...
Ingredienti: 500 gr cozze 4 cucchiai di pan grattato senza glutine (io ho usato quello coop che rimane un po' grossolano e più croccante in cottura) prezzemo...
Ingredienti: 350gr di pennette rigate 500gr di vongole 500gr di cozze (pulite poi a frutto netto e conservando l’acqua) una decina di pomodorini ciliegini 3 sp...
Ingredienti: Per 4 persone Per la pasta: 200 g. farina di semola rimacinata acqua bollente Per il condimento: una retina di cozze una retina di vongole ...
Ingredienti: 1 kg. di cozze 2 uova 2 cucchiai di formaggio romano grattugiato 1 ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai di pangrattato olio pepe q.b. niente sale...
Ingredienti: 320 gr di fettuccine 300 gr di cozze 4 o 5 pomodorini piccoli 150/200 gr di pecorino 50 gr di panna 1 melanzana basilico q.b. olio e sale q.b....
Ingredienti: 380 g di spaghetti 500 g di cozze fresche 200 g di gamberetti sgusciati 5 seppioline 4 zucchine romane piccole 2 spicchi di aglio un po'di vino bianc...
Ingredienti: 250 gr. di fagioli del Purgatorio 1 carota 1 gambo di sedano 1 scalogno 1 foglia di alloro 500 gr. di cozze 120 gr. di pasta mista 2 cucchiai di olio ...
Ingredienti: ceci 220 gr cotti cozze 1 kg vino bianco mezzo bicchiere concentrato di pomodoro un cucchiaio scarso aglio peperoncino fresco prezzemolo tritato ol...