Impepata di cozze

La ricetta classica per preparare l'Impepata di cozze
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.4Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Pulisci accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolando le conchiglie.
- Poni sul fuoco una padella capiente.
- Quando è ben calda, metti gli spicchi di aglio e le cozze spolverizzate con abbondante pepe macinato e copri con il coperchio lasciando su fuoco vivace.
- Scuoti di tanto in tanto la padella finché le cozze si schiudono, unisci il prezzemolo tritato e mangia ben caldo con il liquido che i molluschi rilasciano sul fondo della padella.
- Elimina le cozze rimaste chiuse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 43g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Ottimo
anonymous
Ricetta e descrizione semplice e classica, senza fronzoli e aggiunte creative ...
anonymous
OTTIMA ,DA LECCARSI I BAFFI !
anonymous
Ottimo antipasto di pesce
anonymous
Mi piacee.!
M
manera
Ottime, ne vado matta
anonymous
EUREKA CHE BONTA TROPO BUONE GRAZIE DI TUTTO
anonymous
Gustosissime
anonymous
Mi sembra proprio buona stasera la faccio
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