Petitchef

Impepata di cozze

Antipasto
4 porzioni
50 min
30 min
media
La ricetta classica per preparare l'Impepata di cozze

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulisci accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolando le conchiglie.
  • Poni sul fuoco una padella capiente.
  • Quando è ben calda, metti gli spicchi di aglio e le cozze spolverizzate con abbondante pepe macinato e copri con il coperchio lasciando su fuoco vivace.
  • Scuoti di tanto in tanto la padella finché le cozze si schiudono, unisci il prezzemolo tritato e mangia ben caldo con il liquido che i molluschi rilasciano sul fondo della padella.
  • Elimina le cozze rimaste chiuse.

Domande:




Commenti dei membri:

26/04/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Ricetta e descrizione semplice e classica, senza fronzoli e aggiunte creative ...

(0) (0) Abuso
25/04/2014

OTTIMA ,DA LECCARSI I BAFFI !

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Ottimo antipasto di pesce

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Mi piacee.!

(0) (0) Abuso
manera, 24/04/2014

Ottime, ne vado matta

(0) (0) Abuso
24/04/2014

EUREKA CHE BONTA TROPO BUONE GRAZIE DI TUTTO

(0) (0) Abuso
24/04/2014

Gustosissime

(0) (0) Abuso
24/04/2014

Mi sembra proprio buona stasera la faccio

(0) (0) Abuso

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