Impepata di cozze

Impepata di cozze
Antipasto
media
1 h 20 m
309 Kcal

La ricetta classica per preparare l'Impepata di cozze

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.4 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Pulisci accuratamente le cozze eliminando il bisso e spazzolando le conchiglie.
  • Poni sul fuoco una padella capiente.
  • Quando è ben calda, metti gli spicchi di aglio e le cozze spolverizzate con abbondante pepe macinato e copri con il coperchio lasciando su fuoco vivace.
  • Scuoti di tanto in tanto la padella finché le cozze si schiudono, unisci il prezzemolo tritato e mangia ben caldo con il liquido che i molluschi rilasciano sul fondo della padella.
  • Elimina le cozze rimaste chiuse.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 43g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (508g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Ricetta e descrizione semplice e classica, senza fronzoli e aggiunte creative ...

abuso

anonymous

OTTIMA ,DA LECCARSI I BAFFI !

abuso

anonymous

Ottimo antipasto di pesce

abuso

anonymous

Mi piacee.!

abuso

manera

Ottime, ne vado matta

abuso

anonymous

EUREKA CHE BONTA TROPO BUONE GRAZIE DI TUTTO

abuso

anonymous

Gustosissime

abuso

anonymous

Mi sembra proprio buona stasera la faccio

abuso