Ricetta a base di cipolla - pagina 165

4107 ricette

Bavarese al pomodoro e basilico

Antipasto facile 5 h 30 m 248 kcal
Ingredienti: 700 g di pomodori 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 noce moscata 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 rmetto di timo 10 cl...

Tacchino al curry con riso e lenticchie

Portata principale facile 6 min 29 min
Ingredienti: 600 g di polpa di tacchino 200 g di riso basmati 100 g di cipolla 60 g di panna da cucina 50 g di lenticchie rosse 1 mela verde 1 mazzo di...

Rognone con patate

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) rifiliamo: 2 rognoni di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine Farina Sale Pepe Prezzemolo 2) Disco di patate : 2...

Pollo in salmi'

Portata principale media 12 ore 1 ora
Ingredienti: 4 cosce e sottocosce di pollo senza pelle 1 bicchiere olio extra vergine oliva 1 grossa cipolla bianca affettata sottile uno spicchio aglio...

Zuppa di verza, fagioli neri e orzo

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 4-5 foglie di verza 100 g di fagioli neri 100 g di orzo 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo vegetale alga kombu cipolla carota sedano

La mia pasta al forno al ragu' di verdure

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: peperoni melanzane zucchine funghi carote sedano cipolla aglio olio d'oliva sale galbanino mozzarella grana grattugiato salsa di pomodoro penne...

Rognone di agnello con scalogni al sidro

Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...

Plumcake di anna moroni con pecorino e fave

Altro facile 15 min 45 min
Ingredienti: 200 g di farine senza glutine per pane 120 g di pecorino dolce poco stagionato 100 g di pomodori secchi sott'olio 50 gr di olive nere denocciolate...

Insalata di pomodori al gorgonzola

Antipasto media 20 min 83 kcal
Ingredienti: 300g di pomodori 100g di ricotta magra 25g di gorgonzola 1 cipolla qualche foglia di lattuga sale e pepe prezzemolo

Padellata di pollo con carote, olive nere e verdi

Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 450 g petto di pollo 1 cipolla 3 carote olio extra vergine d'oliva 200 ml brodo vegetale 150 ml latte 8 olive nere 8 olive verdi sale pepe nero 2...

Pasta con fegatini di pollo e patate

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 grammi circa di fegatini di pollo,500 grammi di rigatoni, 1,5 kg di patate , una cipolla un filo di olio d'oliva , mezzo bicchiere di vino ,...

Spaghetti di riso con zucchine e tonno

Portata principale facile 40 min 733 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti di riso 2 zucchine medie 1 cipolla dolce 2 alici sott'olio 100 g di tonno all'olio di oliva prezzemolo e zenzero fresco macinati

Fagottini ripieni di piselli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia una scatola di piselli fini 50 g di prosciutto crudo una mozzarella 100 g di formaggio di latteria fresco un...

Lenticchie alla pancetta affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di lenticchie 150 g di pancetta affumicata in una sola fetta 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla bionda olio, sale, pepe 1 mazzetto di...

Minestra di scarola e catalogna

Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 1 cipolla 2 costole di sedano 1 finocchio 1/2 cespo di scarola 1/2 cespo di catalogna 1l di brodo vegetale 150g di pecorino 4 cucchiai di olio...

Risotto alla mela renetta

Portata principale facile 1 h 10 m 705 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...

Faraona al forno con funghi

Portata principale facile 1 h 50 m 423 kcal
Ingredienti: 1 faraona tagliata in pezzi 1 bella cipolla 2 carote 1 costa di sedano rosmarino burro olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco funghi porcini o...

Riso pilaf al coniglio

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di riso basmati 800g di coniglio disossato 6 cucchiai d'olio d'oliva 25cl di vino bianco 1 cipolla 1 zona d'aglio 1 carota 1 zucchino 4...

Riso pilaf con uvetta alla cannella

Portata principale facile 31 min 532 kcal
Ingredienti: 350 g di riso basmati 1 cipolla bionda 90 g di burro 2 dadi per brodo di pollo 60 g di uvetta sultanina 1 bastoncino di cannella sale e pepe

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...

Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

Portata principale facile 1 h 5 m 968 kcal
Ingredienti: 1 Kg di carne di pecora 4 patate cipolle 5 carote sedano prezzemolo basilico sale concentrato di pomodoro gnocchetti sardi pecorino sardo grattugiato

Risotto al salmone con pesto di radicchio

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo...