Rognone con patate

Per i dilettanti di rognoni, questa ricetta è fatta per voi! Potete accompagnarlo col vino rosso.
Ingredienti
4
1) rifiliamo:
2) Disco di patate :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare i rognoni con l'acqua e dell'aceto. Poi eliminare il grasso, i nervetti, scorticarlo e tagliarlo alle bistecche.
- Infarinare le bistecche ottenute e fare cuocerli in una padella con l'olio a fuoco vivo. Condirli con sale, pepe e prezzemolo, bagnarli col vino poi.
- Fare evaporare e portare a cottura.
Per il disco di patate, fare fare bollire al dente le patate con la pelle. - Fare raffreddarli completamente e pelarli.
- Schiacciarli leggermente con una forchetta e plasmare col giallo di
- In una larga padella anti-adesiva, fare scaldare il burro. Aggiungere i patate mélées col formaggio, le cipolle precedentemente tagliati imbiondire fini e fa e sale.
- Fare dorarli per 10minutes circa, dargli la forma di una frittata premendo leggermente con una forchetta e lasciare dorare.
Domande
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Commenti
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M
miotin
Scorretta, incompleta, incomprensibile.
anonymous
Una prelibatezza!
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