Rognone con patate

Rognone con patate
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facile
1 ora

Per i dilettanti di rognoni, questa ricetta è fatta per voi! Potete accompagnarlo col vino rosso.

Ingredienti

4

1) rifiliamo:

2) Disco di patate :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare i rognoni con l'acqua e dell'aceto. Poi eliminare il grasso, i nervetti, scorticarlo e tagliarlo alle bistecche.
  • Infarinare le bistecche ottenute e fare cuocerli in una padella con l'olio a fuoco vivo. Condirli con sale, pepe e prezzemolo, bagnarli col vino poi.
  • Fare evaporare e portare a cottura.
    Per il disco di patate, fare fare bollire al dente le patate con la pelle.
  • Fare raffreddarli completamente e pelarli.
  • Schiacciarli leggermente con una forchetta e plasmare col giallo di
  • In una larga padella anti-adesiva, fare scaldare il burro. Aggiungere i patate mélées col formaggio, le cipolle precedentemente tagliati imbiondire fini e fa e sale.
  • Fare dorarli per 10minutes circa, dargli la forma di una frittata premendo leggermente con una forchetta e lasciare dorare.

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RRocco e i suoi... fornelli

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Commenti

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miotin

Scorretta, incompleta, incomprensibile.

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anonymous

Una prelibatezza!

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