Ricetta a base di cipolla - pagina 166

4107 ricette

Risotto ai funghi con speck e brie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie

Manicotto prosciutto e besciamella

Portata principale facile 4 h 30 m 1341 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di besciamella 250 g di prosciutto crudo 250 g di parmigiano 250 g di mozzarella Per il ragu: 500 g di...

Soba in brodo - il grano saraceno

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...

Polipetti al nero di seppia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di polipetti seppie e calamari passata di pomodoro olio aglio cipolla nero di seppia in bustina vino bianco

Spaghetti cozze e funghi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico...

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...

Minestrone cremoso

Portata principale facile 45 min 225 kcal
Ingredienti: Olio q.b. Sale q.b. 1/2 Peperoncino Paprika q.b. 3 chiodi di garofano 400 gr. di patate sedano carote 1/2 peperone verde brodo vegetale funghi 1...

Risotto tonno e asparagi

Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina

Spaghetti alla moscardini e vongole

Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: moscardini piccoli 1/2 chilo vogole veraci 500 grammi prezzemolo pododdori san marzano ( anche barattolo) 1/2 chilo trito di odori carote sedano...

Minestra con brodo di pesce povero

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Sarde deliscate e pulite (comprate così dal pescivendolo) 300 gr 2 spicchi d'aglio cipolla 1 pomodoro pelato prezzemolo olio evo sale spaghetti...

Risotto con peperoni speck e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: gr 400 riso per risotti 1/2 cipolla n 3 peperoni verdi rossi e gialli gr 100 speck affettato sottile n 1 bicchiere di vino bianco lt 1,5 di brodo n...

Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: ½ CONIGLIO GR.50 PANCETTA AFFUMICATA A DADINI 1 PICCOLA CIPOLLA 1 ZUCCHINA 1 PEPERONE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO...

Riso integrale con calamari, olive e piselli

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 180 gr di riso integrale misto 150 gr di calamari già puliti 60 gr di piselli 1 manciata di olive nere 1/2 cipolla Sale, olio e prezzemolo

Pasticcio-lasagne al radicchio e brie

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: pasta fresca sottile (già fatta!!!) 2 radicchi di Treviso tardivi belli grossi 1 cipolla piccola sale q.b. 1 litro di besciamella ca. 100 gr. di...

Fagiolini allo yogurt

Altro media 45 min 128 kcal
Ingredienti: 500 g di fagiolini surgelati burro 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di farina 1 vasetto di yogurt intero latte sale

Risotto 'alle tre p' pescatrice,porcini,pancetta

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...

Spaghetti alla carbonara rossa

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...

Baccalà al latte

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Kg di baccalà dissalato e ammollato per 2 o tre giorni 400 g di latte a lunga conservazione 200 g di latte fresco 20 g di pangrattato 2 mazzetti...

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...

Gratin di polpette e cheddar

Portata principale facile 1 ora 621 kcal
Ingredienti: 500 g di macinato misto 40 g di burro 250 g di panna acida o panna da cucina 1 cipolla 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio 3 uova...

Risotto alla campagnola

Portata principale facile 45 min 610 kcal
Ingredienti: 400 g Riso 80 g Burro Un trito di cipolla sedano carota e spinaci 1 l di acqua bollente 2 Cubetti di dado Parmigiano grattugiato

Spatzle speck e funghi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per gli spatzle 6 uova medie 500 g di farina 1 grattata di noce moscata acqua Per il condimento 300 g di funghi champignon puliti 100 g di speck...