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Gnocchetti Sardi in Brodo di Pecora???

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
968 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riempite d’acqua una pentola capiente, aggiungete la carne e portate ad ebollizione, quando la carne schiuma, togliete la schiuma ed aggiungete le patate lavate bene, ma con la buccia, le cipolle spellate e intere, le carote, il sedano, il prezzemolo, il basilico, un pò di concentrato di pomodoro ed il sale.
  • Lasciate bollire il tutto per almeno due ore.
  • Quando il brodo sarà pronto, separatelo dalle verdure e dalla carne, per evitare che rimangano dei residui, filtratelo con un passino.
  • Fate bollire un pò del brodo così ottenuto, come per cuocere il riso, versatevi gli gnocchetti, se vedete che il brodo è poco aggiungetene un’altro pò, a metà cottura aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • Ultimata la cottura, prima di spegnere il fuoco, unitevi il formaggio e mescolate bene finchè non si amalgama del tutto. Portate in tavola ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 967Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 51.3g
  • Fibre: 19.7g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (797g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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