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Gnocchetti Sardi in Brodo di Pecora???

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riempite d’acqua una pentola capiente, aggiungete la carne e portate ad ebollizione, quando la carne schiuma, togliete la schiuma ed aggiungete le patate lavate bene, ma con la buccia, le cipolle spellate e intere, le carote, il sedano, il prezzemolo, il basilico, un pò di concentrato di pomodoro ed il sale.
  • Lasciate bollire il tutto per almeno due ore.
  • Quando il brodo sarà pronto, separatelo dalle verdure e dalla carne, per evitare che rimangano dei residui, filtratelo con un passino.
  • Fate bollire un pò del brodo così ottenuto, come per cuocere il riso, versatevi gli gnocchetti, se vedete che il brodo è poco aggiungetene un’altro pò, a metà cottura aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • Ultimata la cottura, prima di spegnere il fuoco, unitevi il formaggio e mescolate bene finchè non si amalgama del tutto. Portate in tavola ben caldo.

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