Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Riempite d’acqua una pentola capiente, aggiungete la carne e portate ad ebollizione, quando la carne schiuma, togliete la schiuma ed aggiungete le patate lavate bene, ma con la buccia, le cipolle spellate e intere, le carote, il sedano, il prezzemolo, il basilico, un pò di concentrato di pomodoro ed il sale.
- Lasciate bollire il tutto per almeno due ore.
- Quando il brodo sarà pronto, separatelo dalle verdure e dalla carne, per evitare che rimangano dei residui, filtratelo con un passino.
- Fate bollire un pò del brodo così ottenuto, come per cuocere il riso, versatevi gli gnocchetti, se vedete che il brodo è poco aggiungetene un’altro pò, a metà cottura aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
- Ultimata la cottura, prima di spegnere il fuoco, unitevi il formaggio e mescolate bene finchè non si amalgama del tutto. Portate in tavola ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
- Carboidrati: 77.6g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 51.3g
- Fibre: 19.7g
- Zucchero: 21.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (797g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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