Faraona al forno con funghi

Troppo bello, troppo buono, un vero livella!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 h 25 m
- Fare rosolare la faraona in un piatto a forno, nel quale sciogliere un pò di burro con olio evo.
- Aggiungere il bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
- Collegare la cipolla, reprimono e carota, il rosmarino, pepare e salare.
- Una volta cucina, collegare un pò d'acqua e passare in forno a 180°, per un'ora.
- A questo punto, collegare i funghi degli freschi spezzettati (o anche secchi, ma devono essere precedentemente inzuppati) e fare cucinare per altri 20 minuti.
- Servire con un contorno di patate al forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 46.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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