Faraona al forno con funghi

Faraona al forno con funghi
Portata principale
facile
1 h 50 m
423 Kcal

Troppo bello, troppo buono, un vero livella!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 h 25 m
  • Fare rosolare la faraona in un piatto a forno, nel quale sciogliere un pò di burro con olio evo.
  • Aggiungere il bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
  • Collegare la cipolla, reprimono e carota, il rosmarino, pepare e salare.
  • Una volta cucina, collegare un pò d'acqua e passare in forno a 180°, per un'ora.
  • A questo punto, collegare i funghi degli freschi spezzettati (o anche secchi, ma devono essere precedentemente inzuppati) e fare cucinare per altri 20 minuti.
  • Servire con un contorno di patate al forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAgo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: