Padellata di pollo con carote, olive nere e verdi

Padellata di pollo con carote, olive nere e verdi
Portata principale
facile
50 min
246 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.73 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare la cipolla, trasferirla in una padella e farla imbiondire leggermente con qualche cucchiaio d'olio; Aggiungere le carote tagliate verticalmente e far rosolate per bene.
  • Quando cipolla e carota saranno cotti, aggiungere il pollo tagliato a straccetti e far amalgamare il tutto. A questo punto aggiungere il brodo.
  • A metà cottura, aggiungere il pepe nero, l'alloro e le olive. Aggiustare di sale solo se necessario. Quando il sughetto si sarà asciugato completamente, aggiungere il latte a poco a poco e mescolare in modo da far formare una cremina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinadeliziosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: