Padellata di pollo con carote, olive nere e verdi

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.73Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare la cipolla, trasferirla in una padella e farla imbiondire leggermente con qualche cucchiaio d'olio; Aggiungere le carote tagliate verticalmente e far rosolate per bene.
- Quando cipolla e carota saranno cotti, aggiungere il pollo tagliato a straccetti e far amalgamare il tutto. A questo punto aggiungere il brodo.
- A metà cottura, aggiungere il pepe nero, l'alloro e le olive. Aggiustare di sale solo se necessario. Quando il sughetto si sarà asciugato completamente, aggiungere il latte a poco a poco e mescolare in modo da far formare una cremina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 246Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 32g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta