Bavarese al pomodoro e basilico

Se cercate idee per fuori di opere, questo bavarese Al pomodoro e basilico è le ricette che vi occorre!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.57Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura30 min
- Tuffate per 1 minuto i pomodori nell'acqua bollente.
Scolateli con la schiumarol, raffreddatel e pelateli.
Conl’aiuto di 1 cucchiaio privateli dei semi, quindi tagliateli a pezzi. - Tritate la cipolla e l’aglio, e grattuggiate la noce moscata.
Mescolate il tutto con i pomodori, l’olio, lo zuccero il timo. - Salate e pepate e cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.
Dopo frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. - In una casseruola fate scaldare il vino.
Toglietelo dal fuoco e aggiungete la gelatina ammollata nell'acqua fredda. - Montate la panna con il battitore elettrico.
Lavate il basilico e tritatelo. - Unite il vino alla salsa di pomodoro, aggiungete ilbasilico, quindi la panna montata.
Versate il composto di pomodoro in 4 stampini da muffin, che terrete per 4 ore in frigo. - Sformate le bavaresi nei piatti di portata, decorate con delle foglie di basilico, accompagnate con del pomodoro fresco tagliato a cubetti con olio, sale e del basilico sforbiciato, quindi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 19.5g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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