Petitchef

Pollo in salmi'

Portata principale
4 porzioni
12 ore
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola di vetro mettere la carne, tutti gli ingredienti, e lasciar marinare, al fresco, per almeno una notte intera ( 12 ore)
    Trasferire la carne in un tegame capiente ( ghisa va benissimo )
    Trasferire nel tegame tutta la sola cipolla
    Filtrare a colino la marinata, versandola sulla carne.
    Cuocere a fuoco lento, coperto, circa 1 ora, voltando i pezzi una sola volta.
    Servire bollente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota