Tacchino al curry con riso e lenticchie

Mettere un po 'di pollo sulle nostre tavole.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione6 min
Cottura29 min
- Riducete la polpa di tacchino a dadi di 2 cm, metteteli in una ciotola, cospagete il curry, e rotolateli in modo da rivestirli bene in modo uniforme.
- Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, lessate il riso per 15 minuti, e unite le lenticchie negli ultimi 5 minuti di cottura del riso.
- Nel frattempo sbucciate e tritate la cipolla, e fatela appassire in una casseruola con 20g di burro.
- Mettete il tacchino nella casseruola del soffritto, e fate rosolare i bocconcini per 5-6 minuti finchè la carne risulta dorata
- Sbucciate ed eliminate il torsolo della mela, tagliatela a dadini e unitela al tacchino, mescolando delicatamente.
- Aggiustate di sale e bagnate con il vino lasciatelo sfumare e cuocete a fiamma vivace per altri 4-5 minuti.
- Abbassate la fiamma e versate la panna, e fate cuocere per 3 minuti in modo da insaporire bene la carne, e spegnate il fuoco.
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