Sovraccosce di pollo con pomodorini pachino e patate

Ingredienti
6
Costo stimato: 27.1Euros€ (4.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Mettere le sovraccosce in un tegame con un cucchiaio di olio evo e fare rosolare bene, quindi aggiungere la cipolla tagliata in 8/10 spicchi e salare.
- Lavare e tagliare le patate a tocchetti e i pomodorini pachino a metà.
- Versare le patate nel tegame e mescolare bene, cuocere qualche minuto ed infine aggiungere i pomodorini, salare nuovamente ed assaggiare, dare una spolverata di pepe.
- Aggiungere poca acqua o brodo se dovesse asciugarsi.
- Cottura complessiva circa un'ora.
- A fine cottura spolverare con poca farina attraverso un colino per addensare bene il sughetto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta