Primi piatti - pagina 103

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Ricetta Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta

Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta

Portata principale facile 35 min 507 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 100 g di capperi sotto sale un mazzetto di menta 100 g di tonno in scatola 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale q.b....
Ricetta Risotto con ragù e piselli

Risotto con ragù e piselli

Portata principale facile 30 min 849 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 100 g ragù 1 scalogno 4-5 manciate di piselli surgelati 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo q.b. vino bianco q.b.
Ricetta Risotto porri e spinaci

Risotto porri e spinaci

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 20 g di burro un porro e mezzo, la parte bianca una gran manciata di spinaci, 100 g circa 200 g di riso arborio la buccia grattuggiata di un...
Ricetta Insalata russa in crosta

Insalata russa in crosta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 patate grandi 6 carote 200 grammi di capelli dadini di prosciutto capperi di Pantelleria maionese
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di polpa di pomodoro 4 uova 200 g di mozzarella 2-3 rametti di basilico 2 rametti di prezzemolo 100 g di salsiccia...
Ricetta Risotto funghi, mirtilli & lamponi

Risotto funghi, mirtilli & lamponi

Portata principale facile 45 min 618 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi misti 150 g di mirtilli e lamponi 320 g di riso 50 g di vino rosso 750 g di brodo vegetale bollente 40 g di Parmigiano 1 cipolla...
Ricetta Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Celentani con pomodorini, provola e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di celentani 15 pomodorini circa 100 g di provola dolce 150 g di pancetta a cubetti olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il pesto : 60 g rucola 20 g basilico 180 ml olio extravergine di oliva 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 2/3 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al porro

Risotto al porro

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 120 g riso originario biologico 1 porro 4 fette sottilissime lardo di colonnata pochissimo olio extravergine di oliva 50 g burro 1 bicchierino...
Ricetta Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette mezzo litro di passata di pomodoro basilico 1 spicchio d'aglio ricotta dura qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 360 g di semola rimacinata 40 g di farina 00 250 ml di acqua tiepida semola rimacinata per spolverare
Ricetta Riso integrale con asparagi e funghi

Riso integrale con asparagi e funghi

Portata principale facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 6 gambi di asparagi surgelati 1 tazza circa di funghi surgelati 80g di riso integrale 1 spicchio d' aglio vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Risotto di fegatini

Risotto di fegatini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso 300 g fegatini di pollo 250 g 1 cipolla bianca brodo di carne 1 l circa vino bianco qb sale qb parmigiano grattuggiato per mantecare
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Ricetta Pasta con mozzarella e acciughe

Pasta con mozzarella e acciughe

Portata principale facile 35 min 585 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 2 mozzarelle 10-12 acciughe abbondanti capperi olio extravergine di oliva sale 3 peperoncini interi secchi
Ricetta Torta rovesciata di cipolle e mele

Torta rovesciata di cipolle e mele

Portata principale facile 1 h 5 m 1073 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisè : 200 g di farina 00 1 pizzico di sale 80 g di burro poca acqua fredda Per il ripieno : 2 mele 2 cipolle 2 cucchiai di zucchero...
Ricetta Spaghetti piccanti alla calabrese

Spaghetti piccanti alla calabrese

Portata principale facile 50 min 605 kcal
Ingredienti: 4 etti di spaghetti mezz’etto di filetti di acciughe 1 spicchio di aglio mezz’etto di peperoncino 1 cucchiaio di prezzemolo mezzo bicchiere di...