Petitchef

E Fidanzati capresi con cime di rape e 'nduja

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si pulisce e si lava le cime di rapa. Si prende un padella ampia si fa imbiondire uno spicchio di aglio con il peperoncino, si aggiungono le cime di rapa e si coprono con un coperchio, lasciandole appassire per dieci minuti circa.
  • Una volta che la verdura avrà perso li acqua di vegetazione, si unisce 'nduja e si lascia insaporire per alcuni minuti.
  • Nel frattempo si cuoce la pasta al dente, una volta cotta si unisce alle cime di rapa e a 'nduja. S?impiatta con l?aggiunta di un filo di olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
Patacones, le sfiziose frittelle sudamericane
2 porzioni
38 min
facile
4 / 5
Ricetta Stuzzichini di pita - ricetta veloce
Stuzzichini di pita - ricetta veloce
6 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota