Petitchef

Sedanini con crema di cannellini e salmone affumicato

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Scolate e sciacquate sotto l'acqua corrente i fagioli.
  • Metteteli nel frullatore, insieme con un mestolino di brodo, preparato con il granulare di verdura, e riduceteli a crema.
  • Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio. Aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato, con un rametto di rosmarino e sale.
  • Cuocete la pasta e scolatela al dente. Togliete l'aglio e il rosmarino poi insaporite la crema di cannellini con l'olio aromatizzato. Saltatevi la pasta.
  • Completate il tutto con il salmone tagliato a listerelle e con abbondante maggiorana tritata. Mescolate bene e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sedanini con zafferano e pasta di salame
Sedanini con zafferano e pasta di salame
2 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Sedanini con salsiccia e peperone
Sedanini con salsiccia e peperone
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota