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LASAGNE AL PESTO DI SPINACI

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
640 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.99 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Fatto la sfoglia, lo stesa e tagliata a rettangoli che poi sbollentato due minuti nell'acqua bollente e poi messi nell'acqua fredda.
  • Per la salsa di spinaci: frullare gli spinaci cotti con la ricotta, il parmigiano, latte e sale. Usato una teglia in pirex e per questo non messo carta forno.
  • Mettete sul fondo un po' della salsa di spinaci e stendete i rettangoli di sfoglia per ricoprire tutta la base, poi stendete un bello strato di salsa e la mozzarella a dadini.
  • Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate in superficie con la salsa e una spolverizzata di parmigiano.
  • Cuocete 20 minuti a 180°. gli ultimi minuti se volete mettete la funzione grill per farle gratinare meglio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 27.1g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

LASAGNE AL PESTO DI SPINACI
LASAGNE AL PESTO DI SPINACI - foto 2

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