Lasagne al pesto di spinaci

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
640 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.99 (1.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fatto la sfoglia, lo stesa e tagliata a rettangoli che poi sbollentato due minuti nell'acqua bollente e poi messi nell'acqua fredda.
  • Per la salsa di spinaci: frullare gli spinaci cotti con la ricotta, il parmigiano, latte e sale. Usato una teglia in pirex e per questo non messo carta forno.
  • Mettete sul fondo un po' della salsa di spinaci e stendete i rettangoli di sfoglia per ricoprire tutta la base, poi stendete un bello strato di salsa e la mozzarella a dadini.
  • Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate in superficie con la salsa e una spolverizzata di parmigiano.
  • Cuocete 20 minuti a 180°. gli ultimi minuti se volete mettete la funzione grill per farle gratinare meglio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 27.1g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: