Lasagne al pesto di spinaci
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.99Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fatto la sfoglia, lo stesa e tagliata a rettangoli che poi sbollentato due minuti nell'acqua bollente e poi messi nell'acqua fredda.
- Per la salsa di spinaci: frullare gli spinaci cotti con la ricotta, il parmigiano, latte e sale. Usato una teglia in pirex e per questo non messo carta forno.
- Mettete sul fondo un po' della salsa di spinaci e stendete i rettangoli di sfoglia per ricoprire tutta la base, poi stendete un bello strato di salsa e la mozzarella a dadini.
- Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Completate in superficie con la salsa e una spolverizzata di parmigiano.
- Cuocete 20 minuti a 180°. gli ultimi minuti se volete mettete la funzione grill per farle gratinare meglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 42g
- Grassi saturi: 27.1g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta