Fusilli bucati con mascarpone, zola, zucchine e anacardi
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Ingredienti
5
Costo stimato: 6.04Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Fate saltare le zucchine a tocchetti in un wok leggermente unto con i due spicchi d'aglio. Salate, aggiungete il latte e proseguite la cottura fino a che le zucchine non saranno morbide.
- Tritate gli anacardi e aggiungeteli alle zucchine. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nel wok con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
- Aggiungete lo zola e il mascarpone e mantecate. Servitela calda accompagnata con il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 68.8g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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