Fusilli bucati con mascarpone, zola, zucchine e anacardi

vota adesso
Fusilli bucati con mascarpone, zola, zucchine e anacardi
Portata principale
facile
35 min
527 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.04 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Fate saltare le zucchine a tocchetti in un wok leggermente unto con i due spicchi d'aglio. Salate, aggiungete il latte e proseguite la cottura fino a che le zucchine non saranno morbide.
  • Tritate gli anacardi e aggiungeteli alle zucchine. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nel wok con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Aggiungete lo zola e il mascarpone e mantecate. Servitela calda accompagnata con il parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: