Petitchef

Fusilli bucati con mascarpone, zola, zucchine e anacardi

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g fusilli bucati


100 g gorgonzola dolce

50 g anacardi

2 zucchine grandi

2 dita di latte intero

2 spicchi d'aglio

parmigiano grattugiato qb

sale

Preparazione

  • Fate saltare le zucchine a tocchetti in un wok leggermente unto con i due spicchi d'aglio. Salate, aggiungete il latte e proseguite la cottura fino a che le zucchine non saranno morbide.
  • Tritate gli anacardi e aggiungeteli alle zucchine. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nel wok con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Aggiungete lo zola e il mascarpone e mantecate. Servitela calda accompagnata con il parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
Fusilli con zucchine, salmone e pistacchi
4 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta
Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta
5 porzioni
40 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota