Gnocchetti sardi con cavolfiore e basilico

vota adesso
GNOCCHETTI SARDI CON CAVOLFIORE E BASILICO
Portata principale
facile
45 min
1157 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.51 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare il cavolfiore. Cuocerlo a vapore. Schiacciare il cavolfiore con i rebbi di una forchetta.
  • Condirlo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, un pizzico di noce moscata e basilico tritato.
  • Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolarli al dente.
  • Condire gli gnocchetti con il cavolfiore insaporito. Aggiungere abbondante grana grattugiato e completare con una manciata di basilico tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1157Kcal
  • Carboidrati: 172.5g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 61.5g
  • Fibre: 24.6g
  • Zucchero: 19g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (876g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: