Petitchef

GNOCCHETTI SARDI CON CAVOLFIORE E BASILICO

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare il cavolfiore. Cuocerlo a vapore. Schiacciare il cavolfiore con i rebbi di una forchetta.
  • Condirlo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, un pizzico di noce moscata e basilico tritato.
  • Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolarli al dente.
  • Condire gli gnocchetti con il cavolfiore insaporito. Aggiungere abbondante grana grattugiato e completare con una manciata di basilico tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
1 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Acqua aromatizzata limone, basilico e lamponi
Acqua aromatizzata limone, basilico e lamponi
4 porzioni
4 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota