Gnocchetti sardi con cavolfiore e basilico
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.51Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare il cavolfiore. Cuocerlo a vapore. Schiacciare il cavolfiore con i rebbi di una forchetta.
- Condirlo con olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, un pizzico di noce moscata e basilico tritato.
- Cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolarli al dente.
- Condire gli gnocchetti con il cavolfiore insaporito. Aggiungere abbondante grana grattugiato e completare con una manciata di basilico tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1157Kcal
- Carboidrati: 172.5g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 61.5g
- Fibre: 24.6g
- Zucchero: 19g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (876g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta