Cous cous ai 4 cereali con verdure...e tortino romantico!

vota adesso
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulire e tagliare tutte le verdure: la melanzana a cubetti, le zucchine e le carote a rondelle, i peperoni a listelle.
  • Rosolarle tutte insieme in poco olio extravergine, poi continuare la cottura per 20-25 minuti aggiungendo poco alla volta brodo vegetale.
  • Regolare di sale e unire le spezie secondo il proprio gusto personale. Nel frattempo mettere il cous cous in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
  • Mescolare con una forchetta per dividere i grani. Portare a bollore uguale peso di brodo vegetale e aggiungerlo al cous cous. Coprire e lasciare assorbire il liquido.
  • Impiattare il cous cous servendosi di un elegante coppapasta e adagiare le verdure nel piatto. Decorare e colorare il piatto spolverizzando con il curry.

Vota questa ricetta

ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: