Petitchef

Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
160 g di spaghetti al nero di seppia Verrigni

300 g di seppioline


1 manciata di pistacchi tritati grossolanamente


Olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio tritato

Vino bianco qb

Preparazione

  • Soffritto in padella lo spicchio di aglio tritato con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiunto le seppioline tagliate a cubetti molto piccoli utilizzando il coltello santoku della pedrini.
  • Sfumato con il vino bianco finchè non sono ben rosolate, aggiunto i cubetti di zucchina e continuato la cottura aggiungendo vino quando necessario.
  • Al termine della cottura ho aggiunto 2 cucchiai di pangrattato e la granella di pistacchio. Tagliato a metà le 2 seppioline tenute da parte e infilate su 2 bastoncini di bamboo, cotte in padella antiaderente sfumandole con vino bianco.
  • Dopo aver lessato in acqua salata gli spaghetti Verrigni acquistabili sul sito Magnatum club composto il mio piatto unico guarnendo con alcuni pistacchi interi tenuti da parte.





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