Petitchef

Gnocchi con zucchine e carote

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di gnocchi



1 panetto di philadelphia

2 cucchiai di parmigiano

1 bustina di zafferano

1/4 di cipolla gialla o di scalogno

sale qb

olio extravergine di oliva qb

Preparazione

  • Mette a bollire nella pentola l'acqua per la pasta e nel frattempo, fate appassire nella padella antiaderente la cipolla on due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • E aggiungete la zucchina a rondelle e la carota grattugiata.
  • Fate cuocere completamente e alla fine aggiungete il panetto di philadelphia e lo zafferano,amalgamate gli ingredienti e unite la pasta scolata.
  • Saltate in padella aggiungendo il parmigiano e avete apparecchiato la tavola. Ma questa è una ricetta velocissima è gia finita.
  • Assicuro che è tanto veloce quanto buona,perchè il formaggio che si scioglie lo rende un piatto cremoso, gustosissimo ma altrettanto leggero.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta
Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta
5 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Gnocchi di patate con pesto di zucchine
Gnocchi di patate con pesto di zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota