Gnocchi con zucchine e carote
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mette a bollire nella pentola l'acqua per la pasta e nel frattempo, fate appassire nella padella antiaderente la cipolla on due cucchiai di olio extravergine di oliva.
- E aggiungete la zucchina a rondelle e la carota grattugiata.
- Fate cuocere completamente e alla fine aggiungete il panetto di philadelphia e lo zafferano,amalgamate gli ingredienti e unite la pasta scolata.
- Saltate in padella aggiungendo il parmigiano e avete apparecchiato la tavola. Ma questa è una ricetta velocissima è gia finita.
- Assicuro che è tanto veloce quanto buona,perchè il formaggio che si scioglie lo rende un piatto cremoso, gustosissimo ma altrettanto leggero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza zuccheri aggiunti
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