Gnocchi con zucchine e carote

vota adesso
Gnocchi con zucchine e carote
Portata principale
facile
55 min
234 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mette a bollire nella pentola l'acqua per la pasta e nel frattempo, fate appassire nella padella antiaderente la cipolla on due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • E aggiungete la zucchina a rondelle e la carota grattugiata.
  • Fate cuocere completamente e alla fine aggiungete il panetto di philadelphia e lo zafferano,amalgamate gli ingredienti e unite la pasta scolata.
  • Saltate in padella aggiungendo il parmigiano e avete apparecchiato la tavola. Ma questa è una ricetta velocissima è gia finita.
  • Assicuro che è tanto veloce quanto buona,perchè il formaggio che si scioglie lo rende un piatto cremoso, gustosissimo ma altrettanto leggero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza zuccheri aggiunti
milùMilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: