Petitchef

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
376 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.56 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprite le ostriche privandole delle due valve conservatele per la decorazione del piatto. Tagliatele finemente insieme ai gamberi sgusciati.
  • Fate soffriggere dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e rucola tagliata a pezzetti.
  • Salate e pepate. Eliminate li aglio. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con la salsa preparata.
  • Sporzionate decorando con le valve delle ostriche e qualche foglia di rucola cruda.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 36.8g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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