Petitchef

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g pasta

cozze come quantita

4 gamberi freschi sgusciati

1 mazzetto di rucola

1 spicchio di aglio

4 cucchiai di olio di oliva

sale, pepe

Preparazione

  • Aprite le ostriche privandole delle due valve conservatele per la decorazione del piatto. Tagliatele finemente insieme ai gamberi sgusciati.
  • Fate soffriggere dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e rucola tagliata a pezzetti.
  • Salate e pepate. Eliminate li aglio. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con la salsa preparata.
  • Sporzionate decorando con le valve delle ostriche e qualche foglia di rucola cruda.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta cozze e lenticchie
Pasta cozze e lenticchie
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane
Pasta fredda con cozze e melanzane
6 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota