Pasta ,cozze e gamberetti
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.56Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Aprite le ostriche privandole delle due valve conservatele per la decorazione del piatto. Tagliatele finemente insieme ai gamberi sgusciati.
- Fate soffriggere dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e rucola tagliata a pezzetti.
- Salate e pepate. Eliminate li aglio. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con la salsa preparata.
- Sporzionate decorando con le valve delle ostriche e qualche foglia di rucola cruda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 36.8g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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