Petitchef

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aprite le ostriche privandole delle due valve conservatele per la decorazione del piatto. Tagliatele finemente insieme ai gamberi sgusciati.
  • Fate soffriggere dolcemente il pesce per un paio di minuti in olio, con lo spicchio di aglio, e rucola tagliata a pezzetti.
  • Salate e pepate. Eliminate li aglio. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e aggiungete al sugo in padella con la salsa preparata.
  • Sporzionate decorando con le valve delle ostriche e qualche foglia di rucola cruda.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta cozze e lenticchie
Pasta cozze e lenticchie
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane
Pasta fredda con cozze e melanzane
6 porzioni
1h5m
facile
3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota