Petitchef

Cordoni del frate con verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di cordoni di Frate mugnaia di Elice





1/2 peperone rosso

4 pomodori

Preparazione

  • Soffriggere nell'olio d'oliva la cipolla e la carota, aggiungere i pomodori freschi,il peperone e la melanzana a tocchetti, lasciar cuocere per circa 30 minuti.
  • A parte soffriggere le melanzane e le zucchine a fette. Lessare la pasta e saltare il tutto in una padella aggiungendo la ricotta.
  • Servire accompagnata con le fette di zucchina e melanzana.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patataQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota