Reginette con zucca,gamberetti e profumo di limone

vota adesso
Portata principale
3 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fate scaldare l'olio in una padella,aggiungete un po' di cipolla tritata e unite la zucca, tagliata a cubetti piccoli, insieme ai pomodorini tagliati a tocchetti.
  • Fate insaporire,salate,unite lo zenzero e cuocete a fiamma molto bassa,senza aggiungere acqua.
  • Quasi a fine cottura, unite i gamberetti, amalgamateli alla zucca e fateli cuocere ancora qualche minuto.
  • Cuocete la pasta al dente,scolatela e saltatela,per qualche minuto nel sughetto di zucca e gamberetti; unite il succo di limone e spegnete.
  • Servite guarnendo il piatto con della buccia di limone tagliata a julienne.
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: