Petitchef

Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
135 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore dell'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle.

    Nel frattempo in una pentola sminuzzare la cipolla, tagliare la zucchina a rondelle e fare soffriggere con un filo di olio di semi. Mettere il dado cuore di brodo alle verdure e stemperare con un pò di acqua di cottura della pasta.
  • Far cuocere per circa dieci minuti.
    Aggiungere la panna e lo zafferano, nel frattempo scolare le tagliatelle e farle saltare nella pentola con il sugo.

    In poco tempo avrete un primo piatto delizioso e di sicuro effetto per i vostri ospiti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota