Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Progetto cuore di brodo Knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano
Altro
facile
25 min
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Portare a bollore dell'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle.

    Nel frattempo in una pentola sminuzzare la cipolla, tagliare la zucchina a rondelle e fare soffriggere con un filo di olio di semi. Mettere il dado cuore di brodo alle verdure e stemperare con un pò di acqua di cottura della pasta.
  • Far cuocere per circa dieci minuti.
    Aggiungere la panna e lo zafferano, nel frattempo scolare le tagliatelle e farle saltare nella pentola con il sugo.

    In poco tempo avrete un primo piatto delizioso e di sicuro effetto per i vostri ospiti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 23.4g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza zuccheri aggiunti
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: