Progetto cuore di brodo knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Portare a bollore dell'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle.
Nel frattempo in una pentola sminuzzare la cipolla, tagliare la zucchina a rondelle e fare soffriggere con un filo di olio di semi. Mettere il dado cuore di brodo alle verdure e stemperare con un pò di acqua di cottura della pasta. - Far cuocere per circa dieci minuti.
Aggiungere la panna e lo zafferano, nel frattempo scolare le tagliatelle e farle saltare nella pentola con il sugo.
In poco tempo avrete un primo piatto delizioso e di sicuro effetto per i vostri ospiti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 23.4g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta