Petitchef

Muffin zucca e mandorle

Dessert
3 porzioni
30 min
25 min
facile
Dei muffin profumatissimi da servire in qualsiasi momento della giornata

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di zucca già cotta

250 gr farina di mandorle

200 gr zucchero


100 gr farina 00

1 bustina di lievito non vanigliato

buccia di una arancia grattugiata

Preparazione

  • Montare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero preso dal totale.
  • Montare i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente e poi unire lo zucchero rimasto lentamente, unire la zucca schiacciata, la buccia d'arancia, farine e lievito.
  • Poi con un cucchiaio unire lentamente gli albumi. Versare negli stampini e infornare a 175 gradi per circa 20/25 minuti, vale sempre la prova stecchino.

Foto

Muffin zucca e mandorle, foto 1Muffin zucca e mandorle, foto 2Muffin zucca e mandorle, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin zucca e ricotta
Muffin zucca e ricotta
4 porzioni
1h35m
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota