Muffin zucca e mandorle

Dessert
facile
55 min
1040 Kcal

Dei muffin profumatissimi da servire in qualsiasi momento della giornata

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Montare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero preso dal totale.
  • Montare i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente e poi unire lo zucchero rimasto lentamente, unire la zucca schiacciata, la buccia d'arancia, farine e lievito.
  • Poi con un cucchiaio unire lentamente gli albumi. Versare negli stampini e infornare a 175 gradi per circa 20/25 minuti, vale sempre la prova stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1040Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 51.8g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 13.9g
  • Zucchero: 70.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Vegetariano
Senza lattosio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: