Muffin zucca e mandorle
Dei muffin profumatissimi da servire in qualsiasi momento della giornata
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Montare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero preso dal totale.
- Montare i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente e poi unire lo zucchero rimasto lentamente, unire la zucca schiacciata, la buccia d'arancia, farine e lievito.
- Poi con un cucchiaio unire lentamente gli albumi. Versare negli stampini e infornare a 175 gradi per circa 20/25 minuti, vale sempre la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1040Kcal
- Carboidrati: 95.9g
- Lipidi: 51.8g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 35.6g
- Fibre: 13.9g
- Zucchero: 70.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta