Petitchef

Tagliatelle allo zafferano e pepe del bengala con lupini di mare e zucchine

Portata principale
2 porzioni
2 ore
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

per le tagliatelle:

2 uova intere

200 g di farina

una bustna di zafferano

pepe del Bengala (quantita' a piacere)

per il condimento


300 g di lupini di mare (tipo vongole)

uno spicchio di aglio intero

pepe del Bengala

un ciuffo di prezzemolo tritato

olio evo, sale

Preparazione

  • Mettete i lupini di mare a bagno nell'acqua salata per almeno 2 ore. In una ciotola mettete la farina a fontana, versate all'interno le uova e cominciate a sbatterle.
  • In una ciotolina piccola mescolate lo zafferano con un cucchiaio di acqua. Unite una grattata di pepe e lo zafferano alle uova e iniziate ad impastare fino a che non si sia formato un composto liscio e omogeneo.

Domande:






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