Da siena, con amore! la schiodonata, ovvero l'arrosto girato di maria. Portata principale Portata principale 4 / 5
Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena. Portata principale Portata principale 4.8 / 5
Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola Portata principale Portata principale 2 / 5
Tagliatelle allo zafferano su salsa di zucca, con cime di rapa e mandorle. Portata principale Portata principale 5 / 5
Colori: la dolcezza del rosa. biancomangiare ai fiori di pesco e panna cotta al pesco. Dessert Dessert
Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia. Portata principale Portata principale 5 / 5
Le ricette della festa. riso venere con gamberi alla vaniglia, latte di cocco e rum. Stuzzicherie Stuzzicherie 4 / 5
Il colore del sole! crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero! Portata principale Portata principale 4 / 5
Sacchettini magici: una fiaba. filetti d'orata in carta fata. Portata principale Portata principale 3.5 / 5
Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure. Portata principale Portata principale 5 / 5
Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay! Portata principale Portata principale 4 / 5
La dieta va bene, ma ogni tanto crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati. Antipasto Antipasto 4.3 / 5
Un primo piatto sontuoso per il pranzo di natale. timballo di maccheroni all'antica. Portata principale Portata principale 4.5 / 5