Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja

Antipasto
facile
1 h 35 m
544 Kcal

Facile e ricco di sapore

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.31 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura35 min
  • Lavate e mondate le cime di rapa, lessatele per 8/10 minuti in acqua salata. Scolatele e fatele insaporire in una padella con un filo di olio all'aglio e l'acciuga per 2/3 minuti; trasferitele nel bicchiere del cutter, unite uova e Parmigiano e frullate fino ad ottenere una crema non troppo liscia; regolate di sale.
  • Spennellate con olio degli stampini monoporzione, rimpiteli con la crema di cime di rapa e cuoceteli a bagnomaria in forno a 170 per 30/35 minuti.
  • Nel frattempo, cuocete in un pentolino per 2/3 minuti la salsa di pomodoro alla quale avrete unito un cucchiaio di olio EVO ed un pizzico di sale; aggiungete quindi la 'Nduja ed amalgamatela bene alla salsa. Frullate poi con il minipimer per rendere il tutto omogeneo.
  • Appena gli sformatini saranno cotti, toglieteli dallo stampo, sistemateli in un piatto e stendete un cucchiaio di salsa alla 'Nduja. Terminate mettendo in cima ad ogni sformatino le fette di pane integrale precedentemente tostate in forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

LAURA

Ottimo e poi che belli da portare in tavola!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso