Sformatino rustico di cime di rapa con salsa alla 'nduja
Facile e ricco di sapore
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.31Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura35 min
- Lavate e mondate le cime di rapa, lessatele per 8/10 minuti in acqua salata. Scolatele e fatele insaporire in una padella con un filo di olio all'aglio e l'acciuga per 2/3 minuti; trasferitele nel bicchiere del cutter, unite uova e Parmigiano e frullate fino ad ottenere una crema non troppo liscia; regolate di sale.
- Spennellate con olio degli stampini monoporzione, rimpiteli con la crema di cime di rapa e cuoceteli a bagnomaria in forno a 170 per 30/35 minuti.
- Nel frattempo, cuocete in un pentolino per 2/3 minuti la salsa di pomodoro alla quale avrete unito un cucchiaio di olio EVO ed un pizzico di sale; aggiungete quindi la 'Nduja ed amalgamatela bene alla salsa. Frullate poi con il minipimer per rendere il tutto omogeneo.
- Appena gli sformatini saranno cotti, toglieteli dallo stampo, sistemateli in un piatto e stendete un cucchiaio di salsa alla 'Nduja. Terminate mettendo in cima ad ogni sformatino le fette di pane integrale precedentemente tostate in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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LAURA
Ottimo e poi che belli da portare in tavola!!!
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