Ingredienti: L'impasto cookie (il cestino): 100 gr di burro morbido 80 gr di zucchero di canna 80 gr di zucchero bianco 1 uovo 250 gr di farina (00 o 0) 5 gr...
Ingredienti: per i biscotti di mandorle: 750 gr di pasta di mandorle 3 albumi un goccio di aroma di vaniglia facoltativo:mandorle intere per decorare...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 gr. farina 250 gr. zucchero 250 gr. burro 5 tuorli d'uovo 1 bustina vanillina Per la pasta di mandorle: 250 gr...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 200 g di mandorle 200 g di zucchero 1 albume 20 g di maraschino 1 bustina di vanillina Canditi e chicchi di caffè per decorare Coloranti alimentari...
Ingredienti: 320 g di pasta 4-5 pomodori San Marzano maturi sodi uno spicchio di aglio 4 cucchiai di mandorle spellate dolci 2 ciuffi di basilico pecorino gr...
Ingredienti: Per 1 kg di ricciarelli: 300 g di zucchero semolato 400 g di mandorle pelate e asciugate 10' in forno a 50° 50 g di farina 15 g di scorzetta d'arancio...
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di ventresca...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 300 g di fusilli 3 zucchine 1-2 limoni 1 spicchio di aglio una manciata di mandorle Ricotta marzotica o Cacioricotta olio extra vergine foglioline ...
Ingredienti: 1 philadelphia da 80 g 100 g di pasta di mandorle 1 bustina di lievito per dolci 3 uova 140 g di farina di riso 50 g di olio 40 g di zucchero gocce d...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 4 mele marmellata un cucchiaino di cannella 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 40 g di mandorle t...
Ingredienti: 350g di Paccheri di Gragnano 1/2 cipolla bianca 1 barottino di panna da cucina 2 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle 100g di prosciutto cotto a...
Ingredienti: 250 g di fettuccine all uovo o fresche 200 g di asparagi violetti 1 scalogno 1 cucchiaio abbondante di pinoli 1 cucchiaio abbondante di mandorle ...
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bi...
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 300 g di ricotta asciutta 150 g circa di farina + quella per la spianatoia 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 40 g di mand...
Ingredienti: 250 g di pasta tipo mezzi paccheri 300 g di spinaci freschi 50 g di ricotta di mucca 1 scalogno 20 g di mandorle spellate 20 g di olio extravergine ...
Ingredienti: 150 g ricotta romana 50 g mandorle pralinate 80 g zucchero a velo 1 tuorlo cannella in polvere 2 fogli di pasta fillo -30 g burro 30 g cioccolato fon...
Ingredienti: Per il rotolo: 300 g di farina 30 g di burro 80 ml di latte 25 g di lievito di birra scorza grattugiata di mezzo limone un pizzico di sale 2 uova picc...
Ingredienti: per l'impasto: 330 g di farina di semola rimacinata 150 g di acqua tiepida per il condimento: 250 g di mollica di pane casereccio grattugiata finemen...
Ingredienti: 500 g fusilli 10 falde di pomodoro secco 3 pomodorini di Pachino IGP 10 mandorle pelate 5 foglie di basilico 2 cucchiaio di parmigiano 200 g di ...