Tonno fresco panato con salsa di soia e semi di lino

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facile
15 min
158 Kcal

Questa volta ho voluto sperimentarlo in una versione un po' più orientale per preparare il tonno usando la salsa di soia per una leggera marinatura e i semi di lino per una panatura croccante. Veloce, pratico, pochi ingredienti e soprattutto salutare!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.67 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Se abbiamo a disposizione un trancio intero di tonno, la prima cosa da fare è tagliarlo in tocchetti più piccoli in modo da assicurargli una migliore cottura e panatura.
  • Riempiamo una ciotolina con la salsa di soia, una con la farina bianca e in successione un’altra con i semi di lino. Passiamo i tranci di tonno fresco prima nella salsa di soia poi lo impaniamo nella farina bianca e poi lo rituffiamo nella salsa di soia per qualche secondo. Questa pratica ci serve per creare una crosta ben aderente con tanti semi di lino.
  • Scottiamo ora il tonno in una padella con olio d’oliva ben caldo, saliamo e pepiamo e lo giriamo da entrambi i lati. Se si preferisce il tonno più cotto, procedete per qualche minuto in più nella cottura.
  • A questo punto prepariamo un'insalatina per condirlo e impiattiamo.
    Spruzziamo un po' di limone e il piatto è pronto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

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