Petitchef

Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana

Portata principale
2 porzioni
40 min
3 ore
facile
Una molto buona ricetta di piatto di maiale, piacevole per le feste!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Arrostire la salsiccia.
  • Svuotare parzialmente la cipolla, e mettere il suo interno in una frusta aggiungervi il peperone con il pecorino sistemare di sale e di pepe e batterli.
  • Fare rosolare sedano carote e cipolla aggiungere un po'parti grassa del maiale
    (costolette, cotenna, et cetera.) almeno 2 ore.
  • Infine filtrare, aggiungere il vino santo e ridurre a fuoco ignobilmente almeno il 50%.
  • Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero fino quando non si sarà tutto sciolto, a a toglierlo del fuoco e mettere la maggiorana ad infusione.
  • Dopo 1 ora, filtrare e mettere ispirato in sorbettiera insieme alla sostanza del limone e l'endosperma, fare mante care per 50 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsiccia alla pizzaiola
Salsiccia alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana
Salsiccia e fagioli alla messicana
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota