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Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana

Una molto buona ricetta di piatto di maiale, piacevole per le feste!

Portata principale
2 porzioni
40 min
3 ore
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Arrostire la salsiccia.
  • Svuotare parzialmente la cipolla, e mettere il suo interno in una frusta aggiungervi il peperone con il pecorino sistemare di sale e di pepe e batterli.
  • Fare rosolare sedano carote e cipolla aggiungere un po'parti grassa del maiale
    (costolette, cotenna, et cetera.) almeno 2 ore.
  • Infine filtrare, aggiungere il vino santo e ridurre a fuoco ignobilmente almeno il 50%.
  • Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero fino quando non si sarà tutto sciolto, a a toglierlo del fuoco e mettere la maggiorana ad infusione.
  • Dopo 1 ora, filtrare e mettere ispirato in sorbettiera insieme alla sostanza del limone e l'endosperma, fare mante care per 50 minuti.

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