Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana
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Una molto buona ricetta di piatto di maiale, piacevole per le feste!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura3 ore
- Arrostire la salsiccia.
- Svuotare parzialmente la cipolla, e mettere il suo interno in una frusta aggiungervi il peperone con il pecorino sistemare di sale e di pepe e batterli.
- Fare rosolare sedano carote e cipolla aggiungere un po'parti grassa del maiale
(costolette, cotenna, et cetera.) almeno 2 ore. - Infine filtrare, aggiungere il vino santo e ridurre a fuoco ignobilmente almeno il 50%.
- Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero fino quando non si sarà tutto sciolto, a a toglierlo del fuoco e mettere la maggiorana ad infusione.
- Dopo 1 ora, filtrare e mettere ispirato in sorbettiera insieme alla sostanza del limone e l'endosperma, fare mante care per 50 minuti.
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