Fegatini di pollo in salsa di soia

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min

Io li preferisco asciutti, ma si possono lasciare anche più umidi.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • La sera precedente pulito e sgrassato i fegatini ed i cuoricini e li messi a macerare in salsa di soia, l'indomani li preparati per il pranzo.
  • Fatto sgocciolare i fegatini e li messi in un pentolino con dell'altra salsa di soia, aggiunto 2 cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di sale.
  • Incoperchiato e fatto cuocere, a fuoco basso, per 30 minuti circa, quindi tolto il coperchio.
  • Quando la salsa si era ristretta ed i fegatini sembravano cotti, sfumato con del sake e fatto finire di restringere il condimento.
  • Sono ottimi caldi ma anche freddi, si possono mangiare con riso a vapore o con verdure fresche.
AAnna.m

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: