Fegatini di pollo in salsa di soia
Io li preferisco asciutti, ma si possono lasciare anche più umidi.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- La sera precedente pulito e sgrassato i fegatini ed i cuoricini e li messi a macerare in salsa di soia, l'indomani li preparati per il pranzo.
- Fatto sgocciolare i fegatini e li messi in un pentolino con dell'altra salsa di soia, aggiunto 2 cucchiai di zucchero e mezzo cucchiaino di sale.
- Incoperchiato e fatto cuocere, a fuoco basso, per 30 minuti circa, quindi tolto il coperchio.
- Quando la salsa si era ristretta ed i fegatini sembravano cotti, sfumato con del sake e fatto finire di restringere il condimento.
- Sono ottimi caldi ma anche freddi, si possono mangiare con riso a vapore o con verdure fresche.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!