Riso saltato con germogli di soia
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciacquate i germogli sotto abbondante acqua fredda e lasciateli sgocciolare nel colapasta.
- In una padella antiaderente mettete aglio e olio e fate scaldare leggermete. Unite i germogli di soia e fateli appassire.
- A metà cottura rompete nella stessa padella l'uovo e strapazzatelo insieme ai germogli. Usate attrezzature in plastica o silicone per non danneggiare il fondo della padella.
- Salate a piacere e terminate la cottura. Versate nella padella il riso precedentemente lessato in acqua salata ben scolato.
- Fatelo saltare e aggiungete infine una spolverata di pepe bianco. Mette nei piatti e finite con un flilo d'olio a crudo delicatissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 66.9g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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