Riso saltato con germogli di soia

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facile
45 min
401 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.47 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sciacquate i germogli sotto abbondante acqua fredda e lasciateli sgocciolare nel colapasta.
  • In una padella antiaderente mettete aglio e olio e fate scaldare leggermete. Unite i germogli di soia e fateli appassire.
  • A metà cottura rompete nella stessa padella l'uovo e strapazzatelo insieme ai germogli. Usate attrezzature in plastica o silicone per non danneggiare il fondo della padella.
  • Salate a piacere e terminate la cottura. Versate nella padella il riso precedentemente lessato in acqua salata ben scolato.
  • Fatelo saltare e aggiungete infine una spolverata di pepe bianco. Mette nei piatti e finite con un flilo d'olio a crudo delicatissimo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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Domande

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Commenti

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anonymous

Provata e gustata....ottima

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anonymous

Da provare

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