Ricetta con salsa e riso

14 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Riso venere con salsa di curry e mela verde

Riso venere con salsa di curry e mela verde

Portata principale media 50 min 331 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi bianchi 1 tazza di riso Venere 1 mela verde 1 bicchiere di latte di soia 2 cucchiaini di curry brodo vegetale qb un pizzico di...
Ricetta Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga

Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga

Portata principale facile 50 min 589 kcal
Ingredienti: 500 g di riso venere nero 300 g di cozze surgelate prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di oliva 1 peperoncino intero...
Ricetta Minestra di riso e cavolo rosso

Minestra di riso e cavolo rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 piccolo cavolo rosso 2 cipolle 120 g di riso "Originario" perfetto per le minestre 50 g di pancetta 1 cucchiaio di olio 2 grosse patate 2...

Riso alla cinese con verdure

Portata principale facile 1 ora 532 kcal
Ingredienti: 250g di riso Basmati 50g di carote tagliate a julienne 50g di cavolo verde a julienne 30g di germogli di soia 1 zucchina 100g di tofu 1 cucchiaio...