Home
Ricette
Ricetta con salsa
I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia
I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia
Una ricetta semplice: è più lungo il titolo della lista ingredienti e del procedimento messi insieme :D
Una semplicissima salsa rosa alla salsiccia che condisce i miei adorati ravioloni ai funghi porcini.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.15Euros € (2.04€/Porzioni)
Preparazione
In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio d’oliva.
Aggiungere la salsiccia spellata e sgranarla bene.
Quando risulta ben rosolata, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
Gli ultimi 5 minuti unire la panna e, nel frattempo lessare i ravioloni.
Scolarli ben al dente, poi mantecarli con la salsa rosa e una spolverata di prezzemolo.
Impiattare e portare subito in tavola.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Calorie: 567Kcal
Carboidrati: 6.9g
Lipidi: 48.3g
Grassi saturi: 21.6g
Proteine: 24.6g
Fibre: 3g
Zucchero: 3.2g
ProPoints: 16
SmartPoints:
21
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Consiglio
Facile e veloce