I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia
Portata principale
facile
25 min
568 Kcal

Una ricetta semplice: è più lungo il titolo della lista ingredienti e del procedimento messi insieme :D Una semplicissima salsa rosa alla salsiccia che condisce i miei adorati ravioloni ai funghi porcini.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.15 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio d’oliva.
  • Aggiungere la salsiccia spellata e sgranarla bene.
  • Quando risulta ben rosolata, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
  • Gli ultimi 5 minuti unire la panna e, nel frattempo lessare i ravioloni.
  • Scolarli ben al dente, poi mantecarli con la salsa rosa e una spolverata di prezzemolo.
  • Impiattare e portare subito in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 21.6g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Consiglio

abuso

anonymous

Facile e veloce

abuso