Petitchef

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
Una ricetta semplice: è più lungo il titolo della lista ingredienti e del procedimento messi insieme :D
Una semplicissima salsa rosa alla salsiccia che condisce i miei adorati ravioloni ai funghi porcini.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500gr di ravioloni ai funghi porcini

200ml di panna fresca

8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10)

4 salsicce di manzo



Pepe

Olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio in camicia schiacciato

Preparazione

  • In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio d’oliva.
  • Aggiungere la salsiccia spellata e sgranarla bene.
  • Quando risulta ben rosolata, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
  • Gli ultimi 5 minuti unire la panna e, nel frattempo lessare i ravioloni.
  • Scolarli ben al dente, poi mantecarli con la salsa rosa e una spolverata di prezzemolo.
  • Impiattare e portare subito in tavola.



Commenti dei membri:

19/09/2015

Consiglio

(0) (0) Abuso
13/03/2014

Facile e veloce

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino
Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota