I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

Una ricetta semplice: è più lungo il titolo della lista ingredienti e del procedimento messi insieme :D Una semplicissima salsa rosa alla salsiccia che condisce i miei adorati ravioloni ai funghi porcini.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.15Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio d’oliva.
- Aggiungere la salsiccia spellata e sgranarla bene.
- Quando risulta ben rosolata, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.
- Gli ultimi 5 minuti unire la panna e, nel frattempo lessare i ravioloni.
- Scolarli ben al dente, poi mantecarli con la salsa rosa e una spolverata di prezzemolo.
- Impiattare e portare subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 6.9g
- Lipidi: 48.3g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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