Ingredienti: 16 gamberi 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di peperoncino in polvere...
Ingredienti: L'impasto: 130 gr de farina 00 1 pizzico di sale 60 ml acqua calda La farcia: 2 funghi champignon 1/2 carota 3 gr di zenzero fresco (1 pezzo da 3...
Ingredienti: Melanzane al forno: 1 melanzana 1 cucchiaino di olio d'oliva Impanatura: 30 g di farina (+/-) 1 uovo sale pepe 30 g di pangrattato panko (+/-) Olio...
Ingredienti: 2 petti di pollo (circa 250 gr) 2 uova 200 gr di noodles (spaghetti di riso) 1L di brodo vegetale 1 cipollotto fresco 100 gr di funghi champignon 1...
Ingredienti: 1/4 di cavolo 150 ml di aceto di riso 30 gr di zucchero di canna 1 cucchiaio di Nuoc Mam (salsa di pesce orientale) 1 cucchiaino di salsa di soia 2...
Ingredienti: 1 cetriolo intero (biologico) 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale grosso 3 cucchiai di aceto di riso 1 cucchiaio di salsa di soia 2...
Ingredienti: 80 g di farina di riso glutinoso 70 g di zucchero semolato 30 g di amido di mais 160 g di burro di arachidi (circa 8 cucchiai) 140 ml di acqua
Ingredienti: Per la marinata: 300 g di pollo (cosce di pollo disossate) 3 cucchiai di salsa di soia salata 1 pezzo di zenzero fresco 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: Per il riso da sushi: 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 24 cl di acqua (per la cottura) 2 cl di aceto di riso 3 gr di sale (circa 2...
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 3 uova (sode) 2 cucchiai di maionese giapponese (qui Kewpie) 1 cucchiaio di latte 1 pizzico di sale 1 pizzico di...
Ingredienti: Per il riso da sushi: 400 gr di riso tondo (riso per sushi) Acqua (per eliminare l'amido) 700 ml d'acqua (per la cottura) Per la preparazione...
Ingredienti: 4 fusi di pollo 2 cucchiai di salsa di soia (salata) 1 cucchiaio di olio di sesamo 1/2 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di zucchero di canna...
Ingredienti: Per il riso: 400 gr di riso per sushi acqua (per lavare il riso e togliere l'amido) 700 ml di acqua (per la cottura) Preparazione dell'aceto...
Ingredienti: 6 ostriche 100 ml di latte di cocco Succo di 1 lime 1/2 peperoncino 1 pezzo di zenzero 1 pugno di coriandolo fresco acqua di 2 ostriche 1 frutto...
Ingredienti: Per i gamberi: 1 cucchiaino di olio di sesamo 4 gamberi (code già pulite) Per la salsa: 1,5 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio (grande) di purea...
Ingredienti: 300 gr di noodles soba (o udon) 200 gr di carne di maiale (schiena o panchetta) 100 gr di cavolo 50 gr di erba cipollina 50 gr di germogli di soia...
Ingredienti: 250 gr di formaggio fresco (tipo Philadelphia) 125 gr di zucchero 50 gr di farina 20 gr di maizena 90 ml di latte 40 gr di burro 5 uova sale...
Ingredienti: 270 gr di farina 1 cucchiaino di lievito 260 ml di brodo 60 gr di cipollotto fresco 100 gr di gamberetti 450 gr di cavolo cinese 4 uova Olio (per...
Ingredienti: Il riso: Acqua (per lavare il riso) 200 g di riso per sushi 220 ml di acqua 1 cucchiaio di semi di sesamo (bianchi e neri o dorati) 1 alga nori...
Ingredienti: Impasto per ravioli: 250 gr di farina 00 1 albume 1 cucchiaio farina di manioca 1 pizzico di sale 12 cl d'acqua Farcia: 300 gr di pollo tritato 1...
Ingredienti: Per le girelle di sfoglia: 1 pasta sfoglia lievitata 1 uovo 2 cucchiaini di zucchero di canna (+/-) Per la farcitura: 10 cl di panna liquida al 30%...