Petitchef

Riso basmati con verdure e salsa di soia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un buono piatto di riso con una molto buona ricetta!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollire il riso basmati in acqua che bolle salato.
  • Nel frattempo rosolare la cipolla tritata in una pentola con un po'di olio.
  • Quando diventa dorato aggiungere le verdure tagliate julienne ed a lasciare loro cucinare per alcuni minuti, facendo attenzione da mantenerli che sgranocchia.
  • A cottura fine collegare la salsa di soia e mescolare bene.
  • Quando il riso è cotto, scolarlo e collegarlo alla verdura nella stufa, mescolando bene per fare amalgamare gli ingredienti.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota