Petitchef

Riso basmati con verdure e salsa di soia

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Un buono piatto di riso con una molto buona ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di riso basmati


2 zucchine piccole

1 peperone rosso

salsa di soia 1 a 2 cucchiai

olio

Preparazione

  • Bollire il riso basmati in acqua che bolle salato.
  • Nel frattempo rosolare la cipolla tritata in una pentola con un po'di olio.
  • Quando diventa dorato aggiungere le verdure tagliate julienne ed a lasciare loro cucinare per alcuni minuti, facendo attenzione da mantenerli che sgranocchia.
  • A cottura fine collegare la salsa di soia e mescolare bene.
  • Quando il riso è cotto, scolarlo e collegarlo alla verdura nella stufa, mescolando bene per fare amalgamare gli ingredienti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota