Cavolfiore al forno
Il cavolfiore/cavolo è un’ottima fonte di luteina e zeaxantina una sostanza protettiva per le cellule della macula che contribuiscono a ridurre il rischio della degenerazione maculare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.7Euros€ (2.85€/Porzioni)
Preparazione
- Taglia il cavolfiore a fette spesse circa 3 centimetri.
Prepara il condimento mischiando in una ciotola abbondante olio con il pepe sumac, la scorza di limone, maggiorana fresca e, se piace aglio tritato e acciughe. - Spennella un lato dei cavolfiori con il condimento poi mettili sopra la carta da forno e cuocili a 180 per 30 minuti. Servi le bistecche di cavolfiore con maggiorana fresca e una spolverata di semi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 20.1g
- Zucchero: 17.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (741g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta