Pasta al cavolfiore piccante

Pasta al cavolfiore piccante
Portata principale
facile
1 ora

Il cavolfiore è sicuramente una verdura tipica dell'inverno che non deve mancare sulle nostre tavole! I cavoli sono infatti alimenti molto preziosi per i loro principi nutritivi : ecco quindi una pasta leggera e sana!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Lessare il cavolo a vapore, controllate il grado di cottura bucandolo di tanto in tanto con una forchetta. Una volta cotto lasciategli perdere il vapore e tagliatelo a tocchetti.
  • Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino in 2 cucchiai d’olio ed aggiungete il cavolo. Lasciate insaporire finchè il cavolo non avrà preso un colore dorato.
  • Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua e buttate la pasta. Lasciatela cuocere per i tempi indicati sulla confezione e scolatela, aggiungendola al cavolo con un mestolo dell’acqua di cottura.
  • Girate la pasta e quando l’acqua sarà ritirata aggiungete un filo d’olio, pepe, aggiustate di sale ed una bella spolverata di grana grattugiato!

Vota questa ricetta

Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Me encanta!

abuso

anonymous

Buonissimaa

abuso

anonymous

Buonissima grazie

abuso

anonymous

Ottima con il cavolfiore!

abuso