Pasticcio di broccolo al forno
vota adesso

Ingredienti
2
Ingredienti per 1 l di besciamella:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Mettere una pentola antiaderente sul fuoco basso con il burro.
- Non appena sciolto aggiungere poco per volta la farina e mescolare in modo da non creare grumi, alternando il tutto con il latte.
- Aggiungere anche un po' di sale e noce moscata.
- Portare ad ebollizione e mescolare finché non si sarà addensata, ma non troppo.
- In una padella mettete un po' d olio d oliva, mezza cipolla e uno spicchio d aglio in camicia; mettere sul fuoco ed aggiungere l?impasto di salsiccia.
- Lasciare cuocere per 20 minuti circa.
- Nel mentre in acqua bollente salata scottare il broccolo. Sgocciolare metà di questo broccolo e unirlo alla salsiccia schiacciandolo un po.
- Nell acqua dove avrete sbollentato il broccolo portate a cottura la pasta, scolandola molto al dente con il rimanente broccolo.
- Nella pentola con la pasta unire il condimento di salsiccia e broccolo, il parmigiano, la besciamella, la mozzarella scamorza affumicata.
- Preparare una teglia antiaderente o d alluminio usa e getta , ungerla di burro e pangrattato.
- Sistemare il pasticcio della pentola nella teglia e mettere in formo a 200° per 25 - 30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta