Broccoli con provola al forno

vota adesso
Broccoli con provola al forno
Portata principale
facile
1 ora
314 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.37 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavate i broccoli, mondateli e divideteli a cimette. In una casseruola aggiungete abbonadante acqua, portatela a bollore e salatela, tuffatevi le cime di broccoli e cuocetele per 10 minuti, poi scolatele e tenetele da parte.
  • Ungete con 1-2 cucchiai d?olio una teglia da forno, pelate e tritate l?aglio e distribuitelo sul fondo della teglia, ponete sopra le cimette di broccolo in un unico strato.
  • Cospargete le verdure con pangrattato e con la provola grattugiata, spolverizzate con abbondante pepe, irrorate con il restante olio e ponete in forno preriscaldato per 20-30 minuit a 180 gradi, fin quando la superficie sarà del tutto dorata. Sforanate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 20.5g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: