Broccoli con provola al forno
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.37Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate i broccoli, mondateli e divideteli a cimette. In una casseruola aggiungete abbonadante acqua, portatela a bollore e salatela, tuffatevi le cime di broccoli e cuocetele per 10 minuti, poi scolatele e tenetele da parte.
- Ungete con 1-2 cucchiai d?olio una teglia da forno, pelate e tritate l?aglio e distribuitelo sul fondo della teglia, ponete sopra le cimette di broccolo in un unico strato.
- Cospargete le verdure con pangrattato e con la provola grattugiata, spolverizzate con abbondante pepe, irrorate con il restante olio e ponete in forno preriscaldato per 20-30 minuit a 180 gradi, fin quando la superficie sarà del tutto dorata. Sforanate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 20.5g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta