Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.46Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lessare, in abbondante acqua salata alla bollitura, le cime dei broccoletti ben lavate e pulite dai gambi.
- Scolarli con una schiumarola dopo circa un venti minuti, nella stesa acqua lessare anche la pasta seguento le istruzioni riportate sulla scatola.
- Nel frattempo, grattugiare la scamorza a listarelle, mescolare i broccoletti con un filo di olio evo, un pizzico di sale e un po’ di noce moscata grattata al momento e unire metà della scamorza.
- Scolare la pasta e metterla in una pirofila leggermente imburrata, unire i broccoli e mischiare bene il tutto.
- Terminare con la scamorza restante e un’altra abbondante spolverata di noce moscata grattata al momento.
- Finire con fiocchetti di burro, infornare in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 582Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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