Petitchef

PASTA AI BROCCOLI PROFUMATA ALLA NOCE MOSCATA di Dolcipensieri

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare, in abbondante acqua salata alla bollitura, le cime dei broccoletti ben lavate e pulite dai gambi.
  • Scolarli con una schiumarola dopo circa un venti minuti, nella stesa acqua lessare anche la pasta seguento le istruzioni riportate sulla scatola.
  • Nel frattempo, grattugiare la scamorza a listarelle, mescolare i broccoletti con un filo di olio evo, un pizzico di sale e un po’ di noce moscata grattata al momento e unire metà della scamorza.
  • Scolare la pasta e metterla in una pirofila leggermente imburrata, unire i broccoli e mischiare bene il tutto.
  • Terminare con la scamorza restante e un’altra abbondante spolverata di noce moscata grattata al momento.
  • Finire con fiocchetti di burro, infornare in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PASTA AI BROCCOLI PROFUMATA ALLA NOCE MOSCATA di Dolcipensieri, foto 1
PASTA AI BROCCOLI PROFUMATA ALLA NOCE MOSCATA di Dolcipensieri, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Come scegliere una noce di cocco Come scegliere una noce di cocco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota