Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

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facile
45 min
494 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.46 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lessare, in abbondante acqua salata alla bollitura, le cime dei broccoletti ben lavate e pulite dai gambi.
  • Scolarli con una schiumarola dopo circa un venti minuti, nella stesa acqua lessare anche la pasta seguento le istruzioni riportate sulla scatola.
  • Nel frattempo, grattugiare la scamorza a listarelle, mescolare i broccoletti con un filo di olio evo, un pizzico di sale e un po’ di noce moscata grattata al momento e unire metà della scamorza.
  • Scolare la pasta e metterla in una pirofila leggermente imburrata, unire i broccoli e mischiare bene il tutto.
  • Terminare con la scamorza restante e un’altra abbondante spolverata di noce moscata grattata al momento.
  • Finire con fiocchetti di burro, infornare in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolcipensieriDolcipensieri

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